L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare l'ingrediente segreto( Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, L'ingrediente segreto (Chorizo): Hamburger Chorizo con Manchego e Paprika Slaw, e Chorizo & Pepe rosso Patate ripiene con aglio arrosto Aioli.
Istruzione
Scaldare una padella larga e alta a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere il chorizo e lasciare che diventi leggermente croccante, solo così il grasso del chorizo inizia a sanguinare nell'olio d'oliva.
Aggiungere le patate, le cipolle e l'aglio e rosolare tutto a una croccante dorata. Il chorizo continuerà a croccante pure. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere 15 minuti coperti e altri 3 o 5 minuti scoperti per far evaporare il brodo in eccesso, terminando il processo di crisping sulle patate. Le patate dovrebbero essere a forchetta, tenere, asciutte e dorate.
Mescolare il prezzemolo e servire subito.