L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero

L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare l'ingrediente segreto( Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, L'ingrediente segreto (Chorizo): Hamburger Chorizo con Manchego e Paprika Slaw, e Chorizo & Pepe rosso Patate ripiene con aglio arrosto Aioli.

Istruzione

1
Scaldare una padella larga e alta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3
Aggiungere il chorizo e lasciare che diventi leggermente croccante, solo così il grasso del chorizo inizia a sanguinare nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4
Aggiungere le patate, le cipolle e l'aglio e rosolare tutto a una croccante dorata. Il chorizo continuerà a croccante pure. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere 15 minuti coperti e altri 3 o 5 minuti scoperti per far evaporare il brodo in eccesso, terminando il processo di crisping sulle patate. Le patate dovrebbero essere a forchetta, tenere, asciutte e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Mescolare il prezzemolo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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