Kumquat - Composta di pepe con formaggio di latte vaccino
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la composta di Kumquat-pepe con formaggio di latte vaccino. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 200 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi anice stellato, zucchero, formaggio di latte vaccino invecchiato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Kumquat, pepe verde e pasta all'aglio, Composta di albicocche e kumquat, e Composta di kumquat e mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Per fare la composta: In una pentola a fondo medio pesante, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione. Continuare la cottura fino a quando la miscela è ridotta della metà, circa 5 minuti. Girare il fuoco a medio-basso e aggiungere gli altri ingredienti tranne il formaggio e il pane. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i kumquat sono morbidi, da 5 a 6 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (Fa circa 1/2 tazza.)
Tagliare le fette di pane in 3 pezzi ciascuna.
Mettere su una teglia e tostare in forno fino a marrone chiaro. Girare le fette e tostare.
Lasciate raffreddare completamente.
Per servire, mettere un po ' di composta su ogni fetta di pane.
Servire il formaggio a fianco.