Kugel di matzo, funghi e cipolla

Kugel di matzo, funghi e cipolla
La ricetta Matzo, funghi, e cipolla Kugel potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 91 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, prezzemolo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Matzo Kugel con mele, albicocche e mirtilli rossi, Kugel di cipolla, e Kugel di porro di funghi salati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i cracker matzo in un unico strato su una teglia da forno; cuocere a 375 per 5 minuti o fino a doratura leggera. Rompere i cracker in piccoli pezzi e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
3
Versare il brodo di pollo e l'acqua sopra il matzo; lasciare riposare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
MatzoMatzo
AcquaAcqua
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere la carota e il prossimo 6 ingredienti (carota attraverso i funghi) per pan; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di funghi e 2 cucchiai di prezzemolo alla miscela di matzo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
MatzoMatzo
8
Unire gli albumi e le uova in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di matzo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
UovoUovo
10
Premere matzo miscela in un 10 pollici deep-dish pie piatto rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MatzoMatzo
11
Cuocere, coperto, a 375 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 18 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare riposare kugel per 5 minuti e tagliare a spicchi.
13
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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