KRAFT MAKERS Manzo alla Stroganoff
KRAFT MAKERS Manzo alla Stroganoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Vai al negozio e prendi la carne di manzo in umido, la crema knudsen, i produttori di ricette New England pot roast e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Provare KRAFT MAKERS Manzo alla Stroganoff, KRAFT MAKERS Manzo Borgogna, e Fajitas di bistecca e produttori di Kraft per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere carne e verdure al fornello lento.
Top con salsa di cuocere a fuoco lento; coprire.
Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 4 a 6 ore).
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, mescolare la salsa di finitura in fornello lento.
Rimuovere 1 tazza di liquido con mestolo da fornello lento; posto in ciotola media. Raffreddare fino a quando le tagliatelle non sono cotte.
Mescolare la panna acida in liquido raffreddato in una ciotola; tornare al fornello lento.
Servire sopra le tagliatelle cotte calde.