Kongnamool (germogli di soia coreano) potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per $1.73 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, salsa di soia, polvere di cile coreana e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di pasta di soia coreano (Doenjang Jjigae), Stufato di pasta di soia coreana con tofu (Dubu Doenjangjjigae), e Germogli di soia saltati in padella.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i germogli di soia, e cuocere scoperto finché sono teneri ma ancora croccante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
3
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che i germogli di soia sono freddi, scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Sbatti la salsa di soia, l'olio di sesamo, la polvere di Cile, l'aglio e i semi di sesamo insieme in una grande ciotola. Mescolare in germogli di soia e saltare fino a quando ben rivestito con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Cospargere con cipolle verdi e condire con aceto di vino di riso. Conservare in frigorifero prima di servire.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.