Kimchi Jjigae (Kimchi-Zuppa di maiale)
La ricetta Kimchi Jjigae (Kimchi-Zuppa di maiale) è pronta tra circa 44 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Per $3.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 286 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai kimchi, lombo di maiale tagliato al centro, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di Kimchi piccante (kimchi Jjigae), Kimchi Jjigae, e Cena di stasera: Kimchi Jjigae di Zen.
Istruzione
Tagliare l'osso dal maiale; osso di riserva.
Tagliare la carne attraverso il grano a fette molto sottili.
Mettere il maiale in una ciotola media.
Aggiungere il Cile, l'aglio e l'olio; mescolare bene per rivestire.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di maiale; soffriggere 3 minuti o fino a quando la carne di maiale è leggermente dorata, mescolando frequentemente.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere l'osso riservato e il kimchi in padella; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere 3 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Tagliare il tofu a fette spesse 1/2 pollici; tagliare le fette trasversalmente in pezzi da 3/4 pollici.
Rimuovere l'osso dalla zuppa. Restituire la miscela di maiale alla zuppa.
Aggiungere il tofu alla zuppa; fate sobbollire 5 minuti.
Cospargere con cipolle verdi.