Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi

Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi
La ricetta della madre-in-Law firma Kimchi da ' Il libro di cucina Kimchi potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 72 ore. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, erba cipollina coreana e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), e Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap).

Istruzione

1
Tagliare il cavolo in quarti, quindi tagliare ogni quarto a metà longitudinalmente e tagliare il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
2
Lay ogni segmento cavolo piatto, poi quarto in sezioni di circa 1 pollice di larghezza da 6 pollici di lunghezza. Se alcune delle foglie sono troppo larghe, tagliarle in proporzioni approssimative. In una grande ciotola, gettare il cavolo con il sale e mettere da parte in salamoia per 1 ora e 15 minuti. Risciacquare il sale in una ciotola di acqua fredda e lasciare scolare le foglie di cavolo in un colino per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per fare la pasta di condimento, in un mini robot da cucina dotato di una lama di metallo, purea di gamberetti, porridge, salsa di acciughe, brodo, aglio, zenzero e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cereali CaldiCereali Caldi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere 1/4 tazza di fiocchi di pepe del Cile e mescolare a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lasciare riposare la pasta di condimento per 15 minuti per far combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6
In una grande ciotola, gettare il cavolo, la cipolla, le cipolle verdi e l'erba cipollina con i restanti fiocchi di pepe del Cile fino a quando i fiocchi di pepe del Cile ricoprono leggermente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 AnanasA 1 Ananas
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere la pasta di condimento e le ostriche e mescolare fino a distribuire uniformemente. Imballare strettamente in un contenitore da 2 litri, coprire e mettere da parte per un massimo di 2 giorni a temperatura ambiente. Quindi spostare il contenitore in frigorifero. Puoi anche mangiare il kimchi immediatamente, ma preferisco il gusto leggermente invecchiato e fermentato. Mentre fermenta, il cavolo si espanderà, quindi assicurati di posizionare il barattolo su un piatto o in una ciotola per catturare il trabocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
A 1 AnanasA 1 Ananas
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
KimchiKimchi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista