Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi
La ricetta della madre-in-Law firma Kimchi da ' Il libro di cucina Kimchi potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 72 ore. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, erba cipollina coreana e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), e Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap).
Istruzione
Tagliare il cavolo in quarti, quindi tagliare ogni quarto a metà longitudinalmente e tagliare il nucleo.
Lay ogni segmento cavolo piatto, poi quarto in sezioni di circa 1 pollice di larghezza da 6 pollici di lunghezza. Se alcune delle foglie sono troppo larghe, tagliarle in proporzioni approssimative. In una grande ciotola, gettare il cavolo con il sale e mettere da parte in salamoia per 1 ora e 15 minuti. Risciacquare il sale in una ciotola di acqua fredda e lasciare scolare le foglie di cavolo in un colino per 20 minuti.
Per fare la pasta di condimento, in un mini robot da cucina dotato di una lama di metallo, purea di gamberetti, porridge, salsa di acciughe, brodo, aglio, zenzero e zucchero.
Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere 1/4 tazza di fiocchi di pepe del Cile e mescolare a mano.
Lasciare riposare la pasta di condimento per 15 minuti per far combinare i sapori.
In una grande ciotola, gettare il cavolo, la cipolla, le cipolle verdi e l'erba cipollina con i restanti fiocchi di pepe del Cile fino a quando i fiocchi di pepe del Cile ricoprono leggermente le verdure.
Aggiungere la pasta di condimento e le ostriche e mescolare fino a distribuire uniformemente. Imballare strettamente in un contenitore da 2 litri, coprire e mettere da parte per un massimo di 2 giorni a temperatura ambiente. Quindi spostare il contenitore in frigorifero. Puoi anche mangiare il kimchi immediatamente, ma preferisco il gusto leggermente invecchiato e fermentato. Mentre fermenta, il cavolo si espanderà, quindi assicurati di posizionare il barattolo su un piatto o in una ciotola per catturare il trabocco.