Key Lime Pie VIII
La ricetta Key Lime Pie VIII può essere fatta in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 222 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono latte condensato, succo di lime, scorza di lime e crosta di torta. 74 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Baked Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, Key Lime Pie Cupcakes-Upside-Down Key Lime Pies, e Coconut Key Lime Cupcakes Con Key Lime Curd Buttercream sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la scorza di lime, il succo di lime e il latte condensato.
Sbattere in budino mescolare e lasciare impostare 5 minuti. Piegare in 8 once vasca di panna montata topping.
Versare il composto nel guscio di pasta. Raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Guarnire con aggiunta di panna montata topping se lo si desidera.
Vino consigliato: Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Key Lime Pie funziona molto bene con Moscato d'Asti, Riesling a vendemmia tardiva e Sauvignon Blanc a vendemmia tardiva. Dal momento che key lime pie è abbastanza aspro, puoi andare con uno qualsiasi di questi vini dolci per bilanciarlo. Potresti provare il Ruffino Moscato d'Asti. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Ruffino Moscato d ' Asti
Ruffino Moscato d'Asti è piacevolmente dolce e fragrante con spiccate note di pesca e fiori d'arancio. Questo vino è perfettamente temperato dalla freschezza delle sue raffinate bollicine. Cerca sentori di sambuco e glicine insieme a un dolce finale di frutta bianca.