Chimichangas di pollo con salsa di panna acida

Chimichangas di pollo con salsa di panna acida
Chimichangas di pollo con salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 380 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncini, metà del petto di pollo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Chimichangas di pollo con salsa di panna acida, Chimichangas di pollo con salsa verde, e Pollo in salsa di panna acida.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare l'acqua e condire con peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale, cumino, 1/4 cucchiaino di pepe nero, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe di cayenna. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Dopo 15 minuti, mescolare in 4 once di peperoncini verdi, cipolla e aglio; continuare a bollire fino a quando il liquido si è ridotto a 1 tazza. Riserva rimanente 3 once di peperoncini verdi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
3
Rimuovere il pollo, tagliuzzare con due forchette e tornare alla miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere nell'acqua e nel cubetto di brodo fino a quando l'acqua si è addensata e il cubetto di brodo si è sciolto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere in riservato 3 once di peperoncini verdi e la panna acida; condire a piacere con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Posizionare una tortilla sul piano di lavoro, poi cucchiaio circa 1/3 tazza di ripieno di pollo a metà strada tra il bordo inferiore e il centro della tortilla. Appiattire il ripieno in forma rettangolare con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
9
Cospargere circa 1 oncia di formaggio Monterey Jack sopra il ripieno. Piegare il fondo della tortilla comodamente sopra il ripieno, quindi piegare i bordi sinistro e destro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
10
Arrotolare la chimichanga fino al bordo superiore, formando un cilindro stretto; fissare le estremità con stuzzicadenti di legno. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
11
Cuocere le chimichangas, 2 alla volta, nell'olio caldo fino a quando non sono croccanti e dorate su entrambi i lati, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente e rimuovere gli stuzzicadenti. Top con salsa di panna acida per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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