Hickory-Scorfano alla griglia con aragoste Maque Choux

Hickory-Scorfano alla griglia con aragoste Maque Choux
Hickory-Scorfano alla griglia con aragoste Maque Choux è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 288 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di burro, guarnire: cipolle verdi, filetti di scorfano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cajun Tasso Maque Choux di mais con gamberi alla griglia, Maque Choux, e Maque Choux.

Istruzione

1
Immergere i chip di hickory in acqua per coprire 30 minuti; scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Spennellare i filetti con il burro; cospargere entrambi i lati con condimento creolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
3
Preparare il fuoco; lasciate bruciare 10 a 15 minuti.
4
Metti le patatine di hickory sui carboni ardenti. Cappotto cibo rack con spray da cucina; posto sulla griglia. Disporre i filetti sul rack. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
6 a 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta, girando e imbastendo una volta con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Servire sopra aragoste Maque Choux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
7
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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