Key Lime Cheesecake con salsa di fragole
Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 475 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la salsa alla fragola, lo zucchero, la scorza di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Barrette di cheesecake alla fragola e lime per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme prima 3 ingredienti, e premere saldamente sul fondo e 1 pollice su lati di un imburrato 9 pollici springform pan.
Cuocere a 350 per 8 minuti; fresco.
Sbattere la crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che non sia soffice; aggiungere gradualmente 1 1/4 tazze di zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la panna acida, la scorza e il succo.
Versare la pastella in crosta.
Cuocere a 325 per 1 ora e 5 minuti; spegnere il forno. Parzialmente aprire la porta del forno; lasciate riposare in forno 15 minuti.
Togliere dal forno, e subito eseguire un coltello intorno bordo della padella, rilasciando i lati.
Raffreddare completamente in padella su una gratella; coprire e raffreddare 8 ore.
Guarnire, se lo si desidera, e servire con salsa di fragole.