Kamo Nanban Soba Da ' Anima giapponese Cucina

Kamo Nanban Soba Da ' Anima giapponese Cucina
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Kamo Nanban Soba Dall ' Anima giapponese Cooking potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 579 calorie, 44g di proteine, e 8g di grasso. Per $21.06 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai dashi, sale, mirin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking, Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking, e Osaka-Stile Okonomiyaki Da ' giapponese Soul Cooking per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il brodo di soba caldo, aggiungere il dashi, il kaeshi e il mirin in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Per preparare l'anatra, tagliare il grasso in eccesso dai seni d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
4
Tagliare tacche incrociate circa 1/8 di pollice in profondità nella pelle dell'anatra, in modo che la pelle non si restringa durante la cottura e lo strato di grasso sotto la pelle rende più facile. Condire l'anatra con sale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Preriscaldare una padella asciutta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Appoggia i petti d'anatra nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere per circa 2 minuti, fino a quando la pelle diventa marrone e il grasso inizia a rendere. Girare l'anatra e ridurre il calore al minimo. Cuocere per altri 3 minuti e girare di nuovo, in modo che il lato della pelle sia di nuovo verso il basso. Cuocere per 2 minuti e trasferire l'anatra su un tagliere. L'anatra sarà cotta rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare il grasso che si è accumulato nella padella e scartare. Riportare la padella al fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i pezzi 1 1/2-inch negi e cuocere per circa 1 minuto, fino a quando il negi caramellizza leggermente.
9
Trasferire su un piatto.
10
Tagliare sottilmente l'anatra e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
11
Per cuocere la soba, portare a ebollizione almeno 3 litri di acqua non salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Aggiungere soba, facendo attenzione a tirare fuori la fascia di plastica da ogni porzione. Ruotare le tagliatelle con le bacchette per separarli. Cuocere le tagliatelle per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
13
Scolare la soba in un colino. Se non si serve immediatamente, raffreddare il soba sotto acqua fredda e corrente e riscaldare poco prima di mangiare immergendo le tagliatelle in acqua bollente per 10 secondi, roteando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
14
Aggiungere le fette di anatra e negi al brodo. Riportare il brodo a ebollizione a fuoco medio. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Anatra InteraAnatra Intera
15
Dividere le tagliatelle soba tra 4 ciotole. Usa un mestolo per versare il brodo sopra la soba. Usa le bacchette o le pinze per raccogliere le fette di anatra e i negi dalla casseruola e disporli sopra la soba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
16
Guarnire ogni ciotola con circa 1 cucchiaio di negi affettato e 1 cucchiaino di wasabi. Condire con shichimi togarashi, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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