Kamo Nanban Soba Da ' Anima giapponese Cucina
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Kamo Nanban Soba Dall ' Anima giapponese Cooking potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 579 calorie, 44g di proteine, e 8g di grasso. Per $21.06 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai dashi, sale, mirin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking, Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking, e Osaka-Stile Okonomiyaki Da ' giapponese Soul Cooking per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il brodo di soba caldo, aggiungere il dashi, il kaeshi e il mirin in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Per preparare l'anatra, tagliare il grasso in eccesso dai seni d'anatra.
Tagliare tacche incrociate circa 1/8 di pollice in profondità nella pelle dell'anatra, in modo che la pelle non si restringa durante la cottura e lo strato di grasso sotto la pelle rende più facile. Condire l'anatra con sale su entrambi i lati.
Preriscaldare una padella asciutta a fuoco medio.
Appoggia i petti d'anatra nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere per circa 2 minuti, fino a quando la pelle diventa marrone e il grasso inizia a rendere. Girare l'anatra e ridurre il calore al minimo. Cuocere per altri 3 minuti e girare di nuovo, in modo che il lato della pelle sia di nuovo verso il basso. Cuocere per 2 minuti e trasferire l'anatra su un tagliere. L'anatra sarà cotta rara.
Versare il grasso che si è accumulato nella padella e scartare. Riportare la padella al fuoco.
Aggiungere i pezzi 1 1/2-inch negi e cuocere per circa 1 minuto, fino a quando il negi caramellizza leggermente.
Tagliare sottilmente l'anatra e mettere da parte.
Per cuocere la soba, portare a ebollizione almeno 3 litri di acqua non salata a fuoco vivo.
Aggiungere soba, facendo attenzione a tirare fuori la fascia di plastica da ogni porzione. Ruotare le tagliatelle con le bacchette per separarli. Cuocere le tagliatelle per 4 minuti.
Scolare la soba in un colino. Se non si serve immediatamente, raffreddare il soba sotto acqua fredda e corrente e riscaldare poco prima di mangiare immergendo le tagliatelle in acqua bollente per 10 secondi, roteando costantemente.
Aggiungere le fette di anatra e negi al brodo. Riportare il brodo a ebollizione a fuoco medio. Spegni il fuoco.
Dividere le tagliatelle soba tra 4 ciotole. Usa un mestolo per versare il brodo sopra la soba. Usa le bacchette o le pinze per raccogliere le fette di anatra e i negi dalla casseruola e disporli sopra la soba.
Guarnire ogni ciotola con circa 1 cucchiaio di negi affettato e 1 cucchiaino di wasabi. Condire con shichimi togarashi, a piacere.