Johnsonville® Italian Sausage Stuffing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di olive, johnsonville mild sausage links, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili sono Rigatoni di Salsiccia Italiana Johnsonville® , Lasagna di salsiccia italiana Johnsonville® , e Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni.
Istruzione
1
In una padella capiente, sbriciolare e cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa e leggermente dorata; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, sciogliere il burro e soffriggere il sedano, la cipolla, il pepe verde e l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Salsiccia
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una grande ciotola, unire ripieno di pane, salsiccia, verdure, parmigiano, olive e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Condimento
Vegetale
Ripieno
Salsiccia
Oliva
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire il brodo e le uova; aggiungere al composto di pane, mescolando delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Brodo
Uovo
4
Trasferire in una teglia da 3 litri imburrata. Coprire e infornare a 163° per 60 minuti. Scoprire e cuocere 10 minuti in più o fino a doratura leggermente.