Johnny Marzetti Casseruola
Johnny Marzetti Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 729 calorie, 42g di proteine, e 45g di grasso. 300 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio, sale e pepe, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Johnny Marzetti Casseruola, Johnny Marzetti IV, e Johnny Marzetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando appena al dente, 6 a 8 minuti; scolare. Eseguire acqua fredda sopra la pasta per fermare la pasta di cottura ulteriormente. Accantonare.
Nel frattempo, cuocere la carne macinata e la salsiccia fino a completa doratura e sbriciolata, da 7 a 10 minuti.
Mescolare la cipolla, il sedano, l'aglio e il pepe; continuare a cuocere e mescolare altri 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e mescolare i pomodori e la salsa di pomodoro. Lasciare raffreddare cinque minuti.
Ungere leggermente una grande casseruola.
Stendere la pasta sul fondo del piatto.
Cospargere la miscela di formaggio italiano sulla pasta.
Versare il composto di carne sopra la pasta e il formaggio. Coprire il piatto con un foglio di alluminio pesante.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti; rimuovere la pellicola e cospargere il formaggio Cheddar uniformemente sulla casseruola. Continuare la cottura fino a quando il formaggio Cheddar si è sciolto, circa 5 minuti. Riposare per 10 minuti prima di servire.