Joe's Awesome Pear Apple Cranberry Pie con Gingersnap Topping
Joe impressionante pera Mela mirtillo torta con Gingersnap Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela, pera, mirtillo croccante con Gingersnap Topping, Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Torta al burro di mele e pere con crosta di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preparazione della guarnizione: In una ciotola, mescolare farina, zucchero, zucchero di canna, gingersnaps, zenzero e sale. Mescolare il burro fuso fino a formare grandi briciole.Fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande ciotola lanciare pere, mele, mirtilli, succo di limone, scorza di limone e vaniglia. In una piccola ciotola mescolare lo zucchero con l'amido di mais e quindi mescolare questo composto nel frutto.
Versare il ripieno in crosta di torta, coprire con topping. Impostare torta su foglio foderato teglia.
Cuocere per 1 ½ ore o fino a doratura e riempimento è ribollendo sopra.Ottimo servito caldo con una pallina di gelato alla vaniglia!