Mirtilli rossi del diavolo
Red Devil Cranberries è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 143 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di sciroppo di agave, mirtilli rossi, pepe serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Mirtilli rossi del diavolo, Cipolle rosse in salamoia, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di colza in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e il pepe serrano e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia e lo sciroppo di agave, portare a fuoco lento e aggiungere i mirtilli rossi. Cuocere a ebollizione bassa fino a quando i mirtilli hanno tutti spuntato e stanno appena iniziando a ridurre, 6 a 7 minuti.
Nel frattempo, tagliare la parte superiore e inferiore dell'arancia rossa. Lavorando sopra una ciotola, sbucciare l'arancia con un coltello affilato, quindi tagliare tra le membrane, lasciando cadere i segmenti nella ciotola. Mescolare i segmenti di arancia e qualsiasi succo, la salsa chipotle e adobo, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale nei mirtilli rossi.
Ridurre il fuoco a medio basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa, circa 20 minuti.