Mirtilli rossi del diavolo

Mirtilli rossi del diavolo
Red Devil Cranberries è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 143 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di sciroppo di agave, mirtilli rossi, pepe serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Mirtilli rossi del diavolo, Cipolle rosse in salamoia, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di colza in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo scalogno e il pepe serrano e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
ScalognoScalogno
3
Aggiungere il succo d'arancia e lo sciroppo di agave, portare a fuoco lento e aggiungere i mirtilli rossi. Cuocere a ebollizione bassa fino a quando i mirtilli hanno tutti spuntato e stanno appena iniziando a ridurre, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
CranberryCranberry
4
Nel frattempo, tagliare la parte superiore e inferiore dell'arancia rossa. Lavorando sopra una ciotola, sbucciare l'arancia con un coltello affilato, quindi tagliare tra le membrane, lasciando cadere i segmenti nella ciotola. Mescolare i segmenti di arancia e qualsiasi succo, la salsa chipotle e adobo, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale nei mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Arancia RossaArancia Rossa
Salsa AdoboSalsa Adobo
CranberryCranberry
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CannellaCannella
AranciaArancia
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Ridurre il fuoco a medio basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Foto di Andrew Mccaul
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista