JKL Pesto di maiale e arrosto vegetariano

JKL Pesto di maiale e arrosto vegetariano
JKL Pesto di maiale e Veggie arrosto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, zucca estiva, pesto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto Arrosto di Maiale, Pentola di coccio Pesto Arrosto di maiale, e Arrosto di Maiale con Salvia e Pesto di Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un mortaio e pestello, unire l'aglio, 2 cucchiaini di sale marino grosso, 2 cucchiaini di pepe nero, caienna, rosmarino e zucchero e battere insieme fino a formare una pasta spessa. Strofinare uniformemente sull'arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Colli Di PolloColli Di Pollo
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Rimuovere il V-rack da una grande teglia e riempire la padella con le verdure preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di sale e pepe, pesto, olio, vino e brodo di pollo. Toss insieme con le mani per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Riportare il V-rack nella teglia, centrato sulle verdure, posizionare l'arrosto di maiale in cima e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere per 30 minuti a 425 gradi F, quindi abbassare a 325 gradi F per 1 ora, girando l'arrosto di maiale dopo 30 minuti per rosolare l'altro lato. Imbastire con i succhi dalla teglia 2 o 3 volte per tutta l'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Togliere dal forno quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Posizionare su un tagliere, tenda leggermente con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
TagliereTagliere
9
Rimuovere le verdure in un grande piatto da portata e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Mettere la teglia sul fuoco a fuoco medio-alto e portare a ebollizione i succhi di padella, sbattendo.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
11
Aggiungere più vino e brodo di pollo, se necessario, e ridurre fino a quando leggermente addensato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Sbattere nel burro e regolare il condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Tagliare la carne di maiale sottilmente su un leggero pregiudizio e servire con il jus e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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