Couscous israeliano con Sedano, Scalogno e mirtilli rossi
Couscous israeliano con sedano,scalogno e mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 219 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, prezzemolo, scorza di arancia rossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Couscous israeliano con Mele, mirtilli ed erbe, Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), e Insalata di patate con sedano e scalogno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una casseruola media con acqua.
Aggiungere le foglie di alloro, l'aglio schiacciato e la scorza. Salare l'acqua generosamente e portarla a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando bolle, aggiungi il couscous. Cuocere fino a cottura, 7-8 minuti, quindi scolare. Scartare le foglie di alloro, l'aglio e la scorza.
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare insieme l'aglio tritato, i mirtilli rossi, l'aceto, i bianchi di scalogno e il sedano. Aggiustare di sale e lasciare riposare per 20 minuti per ammorbidire.
Mescolare il couscous, il prezzemolo e lo scalogno.
Condire con olio. Gusto e ri-stagione.
Servire caldo o a temperatura ambiente.