Jellybean Bark

Jellybean Bark
La corteccia di Jellybean potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 715 calorie, 0g di proteine, e 22g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 487 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Biscotti di zucchero Jellybean, Corteccia di Pasqua: Due modi (Crema Egg Bark & Jelly Bean Bark), e Corteccia di cane.

Istruzione

1
Rivestire una vaschetta di gelatina con carta cerata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sciogliere il rivestimento dei pasticceri bianchi nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua appena bollente, mescolando frequentemente e raschiando i lati con una spatola di gomma per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SpatolaSpatola
3
Spalmare il rivestimento bianco fuso dei pasticceri sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere le gelatine sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
5
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando non si rassoda. Rompere a pezzi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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