JELL-O® Dolce Bandiera patriottica facile

JELL-O® Dolce Bandiera patriottica facile
Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30. Se 45 centesimi per porzione cade nel vostro budget, JELL-O® facile bandiera patriottica dessert potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di zucchero, fresco frusta montata topping, cubetti di ghiaccio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono JELL - O Facile torta patriottica, Mini crostate di frutta patriottiche alla gelatina, e Dessert patriottico.

Istruzione

1
Mescolare 1-1 / 2 tazze di acqua bollente in gelatina blu secco in ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere 1 tazza di cubetti di ghiaccio; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Versare in un piatto da 13x9 pollici. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4
Mettere la crema di formaggio, lo zucchero e metà della guarnizione montata in una grande ciotola; battere fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio sopra strato di gelatina blu in piatto; diffondere con attenzione per coprire uniformemente strato di gelatina. Mescolare rimanente 1-1 / 2 tazze di acqua bollente in gelatina fragola in ciotola separata almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere i restanti cubetti di ghiaccio 1 tazza; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 min. o fino a quando leggermente addensato. Cucchiaio sopra strato di crema di formaggio in piatto. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
7
Stendere rimanente montata topping sopra dessert poco prima di servire. Decorare con fragole e mirtilli per assomigliare a una bandiera. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Occasione4 luglio
Rivista