JELL-O ® Aquarium
JELL-O® Aquarium potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 51g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $4.73 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi gelatina, acqua, ghiaccio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert cremoso di gelatina al mirtillo, ananas e limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è tremendo. Provare Tazze acquario, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-crea un'insalata di gelatina rinfrescante aggiungendo alcuni ingredienti extran, e Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la gelatina non aromatizzata e la gelatina al gusto di frutta in una ciotola.
Portare il succo d'uva a ebollizione in una casseruola; versare sopra la miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Aggiungere immediatamente i cubetti di ghiaccio e mescolare fino a quando il ghiaccio si scioglie. La miscela deve essere fredda, leggermente impostata, ma ancora versabile. Se necessario, refrigerare miscela per raffreddare, come qualsiasi calore potrebbe sciogliere la caramella roccia.
Spargi caramelle di roccia sul fondo della ciotola di pesce per coprire.
Versare abbastanza della miscela di gelatina refrigerata sopra la caramella roccia per coprire di circa 4 pollici.
'Pianta' il rametto di menta nel fondo di caramelle di roccia. Se la miscela è impostata abbastanza, la menta non galleggerà. La menta galleggia, rimuovila e metti la ciotola parzialmente riempita nel frigorifero fino a quando non è quasi pronta e può sostenere la menta. Una volta piantata la menta, versare con cura la miscela di gelatina rimanente nella ciotola; conservare in frigorifero fino a quando non è più impostata, da 8 a 10 minuti.
Immergere un lungo coltello affilato in acqua calda e usarlo per fare fette verticali nella gelatina. Utilizzare spiedino o bacchette per posizionare il pesce gommoso in ' acqua. Se sei gentile, la gelatina guarirà intorno all'inserimento dopo che i pesci sono stati posizionati. Se la parte superiore della gelatina è irregolare, immergere un cucchiaio in acqua calda e utilizzare la parte posteriore di esso per lisciare la superficie.
Conservare in frigorifero fino a completo set, circa 30 minuti.