JELL-O ® Aquarium

JELL-O ® Aquarium
JELL-O® Aquarium potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 51g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $4.73 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi gelatina, acqua, ghiaccio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert cremoso di gelatina al mirtillo, ananas e limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è tremendo. Provare Tazze acquario, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-crea un'insalata di gelatina rinfrescante aggiungendo alcuni ingredienti extran, e Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la gelatina non aromatizzata e la gelatina al gusto di frutta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Portare il succo d'uva a ebollizione in una casseruola; versare sopra la miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Aggiungere immediatamente i cubetti di ghiaccio e mescolare fino a quando il ghiaccio si scioglie. La miscela deve essere fredda, leggermente impostata, ma ancora versabile. Se necessario, refrigerare miscela per raffreddare, come qualsiasi calore potrebbe sciogliere la caramella roccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Spargi caramelle di roccia sul fondo della ciotola di pesce per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare abbastanza della miscela di gelatina refrigerata sopra la caramella roccia per coprire di circa 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
5
'Pianta' il rametto di menta nel fondo di caramelle di roccia. Se la miscela è impostata abbastanza, la menta non galleggerà. La menta galleggia, rimuovila e metti la ciotola parzialmente riempita nel frigorifero fino a quando non è quasi pronta e può sostenere la menta. Una volta piantata la menta, versare con cura la miscela di gelatina rimanente nella ciotola; conservare in frigorifero fino a quando non è più impostata, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Immergere un lungo coltello affilato in acqua calda e usarlo per fare fette verticali nella gelatina. Utilizzare spiedino o bacchette per posizionare il pesce gommoso in ' acqua. Se sei gentile, la gelatina guarirà intorno all'inserimento dopo che i pesci sono stati posizionati. Se la parte superiore della gelatina è irregolare, immergere un cucchiaio in acqua calda e utilizzare la parte posteriore di esso per lisciare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Conservare in frigorifero fino a completo set, circa 30 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute50
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