Jambalaya creola

Jambalaya creola
Creolo Jambalaya potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 533 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta dal Profondo Sud piatto ha 4210 fan. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di condimento old bay, salsiccia andouille, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Jambalaya creola, Jambalaya creola, e Jambalaya vegetale creolo per ricette simili.

Istruzione

1
Ricetta: Jambalaya creola
2
Dalla cucina del Profondo Sud piatto
3
Tempo di preparazione: 20 min / Tempo di cottura: 40 min |

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Terras Gaudan O Rosal Albarino Miscela con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Di colore giallo-verdastro, questo vino ha un naso generoso di pesca matura, buccia d'arancia, fiore bianco e mela cotta; in bocca è rotondo con sentori di mineralità e miele. Termina fresco e pulito rivelando la sua splendida struttura e l'equilibrio di acidità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute23
Rivista