Jack e Cola Budino di pane con gelato al whisky
Jack e Cola Budino di pane con gelato al whisky potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 796 calorie, 8g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 204 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi panna, latte, whisky e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Jack e Cola Budino di pane con gelato al whisky, Budino di pane di zucca con salsa di panna al whisky, e Budino di pane con salsa di whisky.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la riduzione della cola: In primo luogo, versare la cola in una pentola media e portare a ebollizione a fuoco alto. Una volta che bolle, riduci il fuoco a fuoco lento e riduci la cola fino a quando rimane un quarto del liquido, circa 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Per il gelato: Mentre la cola si sta riducendo sul fuoco, prendere il latte e lo zucchero e portare a ebollizione in una casseruola media per sciogliere lo zucchero. Una volta che il latte è caldo, si combinano con la panna e whisky; questa è la vostra base di gelato.
Versare la base in una macchina per il gelato e frullare fino a raggiungere una consistenza densa.
Mettere in un contenitore congelabile e congelare per un'ora aggiuntiva per rassodare il gelato.
Per il budino di pane: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mentre il gelato sta finendo, mettere i tuorli in una ciotola di miscelazione media.
Aggiungere lo zucchero ai tuorli e battere fino a quando completamente incorporato. Versare lentamente la crema nel composto di uova, mescolando continuamente, e quando tutta la crema è mescolata insieme aggiungere metà della riduzione di cola, risparmiando l'altra metà per guarnire.
Tagliare il pane in pezzi bite-size e distribuire uniformemente in un 9 - da 12 pollici padella antiaderente.
Versare la miscela di panna sul pane e premere verso il basso in modo che il pane assorba la crema. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti. Dopo 30 minuti, scoprire e cuocere per ulteriori 15 minuti. Il budino dovrebbe avere una consistenza solida e una leggera doratura sulla parte superiore.
Mentre il budino di pane è ancora caldo al tatto, ritaglia i cerchi con un tagliabiscotti rotondo e mettili in ciotole. Scoop un cucchiaio di gelato sulla parte superiore del budino di pane e guarnire con drizzling riduzione cola sulla parte superiore.