Isola del fuoco Ziti per due

Isola del fuoco Ziti per due
La ricetta Fire Island Ziti per due potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 50 minuti. Questo corso principale ha 562 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Isola del fuoco Ziti, Ziti arrostiti al fuoco con salsiccia, e Ziti al forno con pomodori arrostiti al fuoco.

Istruzione

1
Gettare i pomodori con 1 cucchiaio di olio, aglio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Posto lato tagliato verso il basso in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere a 450° per 20-25 minuti o finché sono teneri. Tritare quando è abbastanza fresco da maneggiare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere ziti secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo broccoli durante gli ultimi 4 minuti. Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia in olio rimanente fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
ZitiZiti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i fiocchi di pepe; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6
Scolare la miscela di ziti; mescolare con la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
ZitiZiti
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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