Irresistibili biscotti di mix di tracce gommose

Irresistibili biscotti di mix di tracce gommose
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare irresistibile gommosa Trail Mix biscotti una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 23 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 115 calorie. 9720 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale marino di grano, cocco, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Irresistibili biscotti al cioccolato bianco gommoso, Pulito Mangiare grano libero Trail Mix, e Idee semplici Lunchbox e facile Mix Trail per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme il lino macinato e l'acqua in una piccola tazza e mettere da parte in modo che possa gelare up.In una grande ciotola di miscelazione, frusta insieme tutto il secco ingredients.In un'altra ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme gli ingredienti bagnati, compreso l'uovo di lino fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo Di LinoUovo Di Lino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere la miscela umida sopra la miscela secca e mescolare bene fino a quando combinato. Questo richiederà un po ' di agitazione fino a quando tutte le chiazze secche di farina sono sparite.Porzione piccole palline di pasta (appena più piccolo di palline da golf) sulla teglia, spaziatura loro un paio di pollici a parte. Ho finito per cuocere due vassoi di biscotti perché non sapevo quanto avrebbero sparso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere i biscotti per 13-15 minuti (ho cotto per ben 15 minuti), fino a doratura chiara sul fondo. Raffreddare sulla teglia per 5 minuti prima di trasferire su un rack di raffreddamento fino a completo raffreddamento. I biscotti si romperanno facilmente fino a quando non si raffreddano, quindi fai attenzione.Avvolgere e conservare gli avanzi sul bancone o nel congelatore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving23
Punteggio di salute2
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