Ippoglosso spagnolo

Ippoglosso spagnolo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut spagnolo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 366 calorie, 32g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sherry, bistecche di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ippoglosso alla spagnola, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute72
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