Ippoglosso con Carciofi
Halibut con carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 571 calorie, 56g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $13.81 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta da wholefoodsmarket.com ha 175 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pomodori d'uva, limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Provare Ippoglosso con Carciofi e Pomodori en Papillote, Ippoglosso alla griglia con Peperoni e Carciofi, e Halibut con Brasato, Carciofi a fette e limoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre halibut nel mezzo di un pezzo di carta pergamena 12x12 pollici.
Irrorare entrambi i lati con olio. Coprire con il limone e disporre i pomodori, i cuori di carciofo e il prezzemolo sopra e intorno ai lati. Condire tutto con sale e pepe.Piegare la pergamena come un pacchetto, assicurandosi che la cucitura sia in alto, per sigillare gli ingredienti all'interno; infilare sotto le estremità.
Trasferire su una teglia e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Trasferire il pacchetto su un piatto e aprire con cura la carta pergamena per rilasciare vapore prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio