Ippoglosso al profumo di Finocchio Scottato con Puttanesca
Halibut al profumo di finocchio scottato in padella con Puttanesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $6.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di basilico, semi di finocchio, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Puttanesca di Tonno Scottato con Frittelle di Finocchio, Ippoglosso Puttanesca, e Ippoglosso Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'orzo, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Spinaci Puliti E Cotti Al Microonde
(tubo Grande)
2
Mettere la pasta in una ciotola; mescolare in crosta e successivi 4 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di pepe nero). Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Per preparare il pesce, unire i semi di finocchio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)
4
Cospargere entrambi i lati del pesce con miscela di semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il pesce in padella; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
8
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere la cipolla e peperoncino in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
11
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e restante 1/4 cucchiaino di sale. Dividere la pasta in modo uniforme tra ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1 filetto. Spoon 1/3 tazza di miscela di pomodoro su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.