Involucro di sandwich cubano
Cuban Sandwich Wrap potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 772 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli pomodori, cumino macinato, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), Panino cubano, e Panino cubano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In un frullatore mescolare il succo di limone, il succo di lime, l'aglio, il coriandolo, il sale e il cumino, fino a quando non si combinano bene e si forma una pasta.
Mettere il maiale in una grande teglia e strofinare la pasta su tutto il maiale.
Mettere la teglia in forno e arrostire il maiale per 4 ore.
Rimuovere il maiale e lasciare riposare per 10 minuti. Una volta un po ' raffreddato, usando 2 forchette, tirare il maiale a brandelli.
Riscaldare le tortillas sul fornello per 30 secondi per lato.
Spalmare la senape su ogni tortilla riscaldata, aggiungere un po ' di maiale tirato, una fetta di prosciutto, una fetta di formaggio svizzero, alcuni sottaceti, lattuga e una fetta di pomodoro. Avvolgere la tortilla e servire.