Involucro di gamberetti annerito con pancetta BBQ e Cajun Remoulade
Involucro di gamberetti annerito con pancetta barbecue e Cajun Remoulade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.38 per porzione. Una porzione contiene 1626 calorie, 51 g di proteine, e 124 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gusto, pepe, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti ripieni di cervo in involucro di pancetta, Gamberetti, pancetta e gombo’ Creolo-Cajun ' Zucchine Pasta, e Torte di granchio con Cajun Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unire la paprica, l'aglio, la cipolla in polvere, lo zucchero, il sale, il coriandolo, il pepe nero e la caienna in una ciotola. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Aggiungere la miscela di spezie e cuocere fino a fragrante, mescolando spesso, circa 3 minuti.
4
Lasciate raffreddare, poi saltate i gamberetti con il burro e le spezie e lasciate riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
5
Disporre la pancetta attraverso griglie di una griglia e grill fino croccante, 2 a 3 minuti per lato. Mettere da parte su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Grigliare i gamberetti fino carbonizzati, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Lasciate riposare, poi tritare ogni gambero in 3 pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1
Mescolare insieme la maionese, i capperi, la salsa piccante, il succo di limone, la senape, il prezzemolo, il condimento e l'aglio in una ciotola e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Mescolare insieme gli avocado, i pomodori e il succo d'arancia. Condire con sale e pepe nero. Schmear un cucchiaio di remoulade su ogni tortilla e top con avocado e pomodori, 2 fette di pancetta e alcuni gamberetti alla griglia. Avvolgere strettamente e servire con remoulade extra per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberi Alla Griglia
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Remoulade
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.