Involucri di tacchino italiani a cottura lenta

Involucri di tacchino italiani a cottura lenta
Slow-Cooker Italian Turkey Wraps potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolle, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Involucri di tacchino Tex-Mex a fornello lento (dimensioni folla), Impacchi di tacchino, pancetta e avocado a cottura lenta, e Panini italiani al tacchino a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tacchino, peperoni e cipolle in 4-a 5-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Versare il brodo sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
5
Togliere il tacchino dal fornello; posto sul tagliere. Shred tacchino, utilizzando 2 forchette. Mescolare il tacchino e il condimento italiano in miscela nel fornello. Utilizzando schiumarola per rimuovere la miscela di tacchino dal fornello, riempire ogni tortilla con circa 2/3 miscela tazza di tacchino. Top con formaggio; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista