Involtino di petto di tacchino con ripieno di mele e uva passa
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova l'involtino al petto di tacchino con ripieno di mele e uva passa. Per $12.09 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1354 calorie, 202g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi acqua, burro, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Petto di tacchino alla griglia con ripieno di Cran-Apple Cremini, Involtino di petto di tacchino, e Vacanze farcito tacchino petto Involtino per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, il burro e l'uvetta in una casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, mescolare il mix di ripieno, coprire e lasciare riposare fino a quando la miscela di ripieno assorbe il liquido, circa 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di condimento di pollame e la mela leggermente nel ripieno. Lasciare raffreddare la miscela di ripieno.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere un rack in una teglia.
Rimuovere con attenzione la pelle del petto di tacchino in un unico pezzo senza strappare la pelle e mettere da parte. Osso il petto di tacchino (vedi note) mantenendo la carne in un unico pezzo, ma rimuovendo la striscia di cartilagine e gristle tra le due metà del seno, se necessario. Tirare le due sezioni di filetto verso l'esterno dalla parte principale del seno, tenendoli attaccati, per espandere il pezzo disossato di tacchino in un pezzo di carne approssimativamente quadrato.
Cospargere l'interno del seno con sale, pepe e 1 cucchiaio di condimento per pollame.
Stendere la miscela di ripieno su tutto l'interno del pezzo di carne del seno e arrotolare saldamente il seno ripieno in un rotolo compatto.
Stendere la pelle di tacchino riservata e posizionare il rotolo ripieno al centro della pelle. Tirare e rotolare la pelle sopra la carne ripiena e legare il rotolo ripieno insieme allo spago di cottura.
Posizionare il rotolo sulla griglia di tostatura con il lato della cucitura verso il basso.
Arrostire il petto ripieno nel forno preriscaldato fino a quando la pelle non è dorata, la carne non è più rosa all'interno e la temperatura del rotolo, misurata nella parte più spessa, legge 170 gradi F (75 gradi C), da 1 1/2 a 2 ore. Lasciare riposare l'arrosto coperto con una tenda di alluminio per almeno 10 minuti prima di rimuovere lo spago per affettare.