Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta
Tacchino involtino petto con peperoncini verdi e Feta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Questo corso principale ha 262 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, metà del petto di tacchino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta, Involtino di petto di tacchino, e Vacanze farcito tacchino petto Involtino per ricette simili.
Istruzione
Char chiles sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito tutto. Racchiudere in un sacchetto di carta 10 minuti, quindi sbucciare e seminare. (Può essere preparato 2 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Sbattere l'olio, l'aglio e il cumino in una piccola ciotola per frullare. Usando un piccolo coltello affilato, rimuovere le ossa da 1 petto di tacchino; riserva le ossa.
Posizionare il seno, il lato della pelle verso il basso, tra 2 fogli di pellicola trasparente. Libbra con maglio a 1/2 pollici di spessore (circa 12x9 pollici rettangolo irregolare).
Rimuovere il foglio superiore di plastica.
Spennellare il tacchino con 1/4 di miscela di olio; cospargere di sale e pepe. Top in modo uniforme con la metà di peperoncini appiattiti.
Cospargere i peperoncini con metà di feta, quindi 2 cucchiai di origano. A partire da 1 lato lungo, arrotolare la gelatina di petto di tacchino. Fissare il bordo con spiedini o stuzzicadenti, quindi legare con lo spago da cucina. Ripetere con il restante petto di tacchino, 1/4 di miscela di olio, peperoncini, feta, e 2 cucchiai di origano. Olio due teglie in metallo 13x9x2 pollici.
Trasferisci gli involtini nelle padelle preparate, spiedo verso il basso.
Involtini pennello con miscela di olio rimanente.
Aggiungi le ossa riservate alle padelle.
Cospargere i rotoli con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Arrosto involtini fino termometro inserito nella parte più spessa registra 160 ° F, circa 35 minuti.
Togliere gli involtini dal forno; lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
Trasferisci gli involtini sul tagliere; tenda con pellicola.
Posizionare le stesse teglie sopra i bruciatori a fuoco vivo.
Aggiungere 1 tazza di brodo, 1/2 tazza di vino e 1 cucchiaio di origano in ogni padella; far bollire fino a quando il liquido in ogni padella si riduce a 1 tazza, raschiando i bit dorati, circa 5 minuti. Scartare le ossa. Condire la salsa con sale e pepe.
Rimuovere lo spago e gli spiedini dagli involtini.
Tagliare ciascuno in otto fette; trasferire su piatto.
Versare la salsa sopra e servire caldo o a temperatura ambiente.