Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta

Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta
Tacchino involtino petto con peperoncini verdi e Feta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Questo corso principale ha 262 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, metà del petto di tacchino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta, Involtino di petto di tacchino, e Vacanze farcito tacchino petto Involtino per ricette simili.

Istruzione

1
Char chiles sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito tutto. Racchiudere in un sacchetto di carta 10 minuti, quindi sbucciare e seminare. (Può essere preparato 2 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Sbattere l'olio, l'aglio e il cumino in una piccola ciotola per frullare. Usando un piccolo coltello affilato, rimuovere le ossa da 1 petto di tacchino; riserva le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
AglioAglio
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Posizionare il seno, il lato della pelle verso il basso, tra 2 fogli di pellicola trasparente. Libbra con maglio a 1/2 pollici di spessore (circa 12x9 pollici rettangolo irregolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Rimuovere il foglio superiore di plastica.
5
Spennellare il tacchino con 1/4 di miscela di olio; cospargere di sale e pepe. Top in modo uniforme con la metà di peperoncini appiattiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoncinoPeperoncino
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cospargere i peperoncini con metà di feta, quindi 2 cucchiai di origano. A partire da 1 lato lungo, arrotolare la gelatina di petto di tacchino. Fissare il bordo con spiedini o stuzzicadenti, quindi legare con lo spago da cucina. Ripetere con il restante petto di tacchino, 1/4 di miscela di olio, peperoncini, feta, e 2 cucchiai di origano. Olio due teglie in metallo 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
GelatinaGelatina
FetaFeta
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
7
Trasferisci gli involtini nelle padelle preparate, spiedo verso il basso.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Involtini pennello con miscela di olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Aggiungi le ossa riservate alle padelle.
10
Cospargere i rotoli con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RotoloRotolo
11
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Arrosto involtini fino termometro inserito nella parte più spessa registra 160 ° F, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Togliere gli involtini dal forno; lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferisci gli involtini sul tagliere; tenda con pellicola.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
14
Posizionare le stesse teglie sopra i bruciatori a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Aggiungere 1 tazza di brodo, 1/2 tazza di vino e 1 cucchiaio di origano in ogni padella; far bollire fino a quando il liquido in ogni padella si riduce a 1 tazza, raschiando i bit dorati, circa 5 minuti. Scartare le ossa. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
BrodoBrodo
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Rimuovere lo spago e gli spiedini dagli involtini.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
17
Tagliare ciascuno in otto fette; trasferire su piatto.
18
Versare la salsa sopra e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco nel menu'? Prova l'abbinamento con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute20
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