Involtini primavera Cile giallo e insalata di frutta tropicale

Involtini primavera Cile giallo e insalata di frutta tropicale
Giallo Cile involtini primavera e insalata di frutta tropicale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Primavera. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Una miscela di germogli di soia, zenzero, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la papaya si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di Papaia Guava come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Ricette simili sono Spaccati di frutta tropicale con salsa al rum e Cile-Macadamia Brittle, Involtini primavera frutta, e Involtini primavera frutta estiva.

Istruzione

1
Pat capesante asciugare completamente. Gettare le capesante e 1 cucchiaio di salsa hoisin insieme in una ciotola. In una padella antiaderente medio soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere le capesante e cuocere fino a quando opaco a colori, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere le capesante. In un'altra piccola padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere i germogli di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la salsa hoisin rimanente e soffriggere i germogli di soia fino a quando non sono riscaldati, ma ancora croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
4
Togliere i germogli e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
5
Posizionare gli involucri flessibili del rotolo di primavera su una superficie pulita. Dividere gli scalogni, le carote, le zucchine e la carne di granchio in modo uniforme tra gli involucri. Piegare i lati, quindi arrotolare l'involucro, come un burrito, in modo che il ripieno non possa cadere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Servire gli involtini primavera con l'insalata di frutta tropicale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Mescolare la papaia, il mango, il succo di limone, lo zenzero e il miele in una ciotola. Toss per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Ananas NormaleAnanas Normale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista