Involtini estivi di salmone affumicato

Involtini estivi di salmone affumicato
Involtini estivi di salmone affumicato è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 426 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di germogli di coriandolo, salsa di immersione peperoncino, carta di riso estate rotolo involucri, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Questa ricetta da corsa con le pinzette ha 1 ventole. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Alimentazione amici: affumicato Tofu estate Rotoli, Involtini di salmone affumicato, e Involtini di salmone e cetriolo affumicato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute40
Tipi di piattoContorno
Rivista