Involtini di vitello con Pancetta
Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $6.41 per porzione. Una porzione contiene 774 calorie, 55 g di proteine, e 56g di grasso. Se hai vino, scaloppine di vitello dal bancone del macellaio, triple foglie di spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini di vitello e Caponata, Involtini di vitello Ripieni di Spinaci e Gruyère, e Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello per ricette simili.
Istruzione
Disporre la scaloppina su carta cerata o plastica.
Cospargere di vitello con prezzemolo, sale e pepe.
Mettere un sottile strato di formaggio e qualche fetta di pepe arrostito su ogni scaloppina.
Arrotolare la carne di vitello e avvolgere ogni rotolo con una fetta di pancetta. Fissare con stuzzicadenti.
Friggere gli involtini di vitello in un sottile strato di olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, fino a doratura e pancetta è croccante, 5 o 6 minuti.
Togliere dalla padella al piatto caldo. Return padella per riscaldare.
Aggiungere un filo d'olio e aglio rotto. Appassire gli spinaci in padella, aggiungere un tocco di vino o vermouth per sollevare gocciolamenti e combinarli con i verdi. Usando le pinze, posizionare un letto di spinaci su ogni piatto e completare con involtini di vitello.