Involtini di uova gamberetti
I Shrimpylicious Egg Rolls richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 3 porzioni con 597 calorie, 28 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per $ 2,86 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi involucri di involtini di uova, gamberetti pronti, scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria e priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini di uova con gamberetti, Involtini di uova di Calcutta - Come preparare involtini o involtini di uova in stile Calcutta e Involtini di uova con pancetta e formaggio.
Istruzione
Per la torta chiffon: preriscaldare il forno a 180 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente e rivestire con carta pergamena.
Setacciare insieme la farina e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungi 1 tazza di zucchero e il sale e sbatti per unire.
In una ciotola separata, sbatti insieme l'olio, i tuorli d'uovo, 1/3 di tazza di acqua, l'estratto di mandorle e la scorza di limone. Fai una fontana al centro della farina, aggiungi il composto umido e poi sbatti velocemente fino a ottenere un composto molto omogeneo, circa 1 minuto.
Metti gli albumi in una grande ciotola. Utilizzando un mixer dotato di frusta, sbattere a velocità media fino a formare la schiuma.
Aggiungere il cremor tartaro e sbattere a velocità medio-alta fino a quando gli albumi avranno picchi morbidi. Aggiungere lentamente i restanti 3 cucchiai di zucchero e sbattere a media velocità finché gli albumi non mantengono le punte sode e lucenti.
Usando una spatola di gomma, versare circa 1/3 degli albumi sulla pastella e incorporarli delicatamente per alleggerire la pastella. Incorpora delicatamente i restanti bianchi fino a quando non vengono combinati.
Versare l'impasto nella padella preparata, livellando la parte superiore con una spatola offset.
Cuocere fino a quando diventa croccante al tatto, da 20 a 30 minuti.
Per lo sciroppo di caffè: in una casseruola, aggiungere il caffè preparato e lo zucchero e mettere a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e lasciare raffreddare.
Metti il formaggio cremoso, la panna, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola.
Mescolare fino a quando non sarà ben incorporato.
Per la panna montata: in una ciotola, montare la panna e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e soffice.
Tagliare le singole torte con grandi rotondi di stampini per biscotti da 3 pollici.
Spennellate ogni strato di torta con lo sciroppo di caffè. Impilare 2 o 3 torte una sopra l'altra e riempire il tiramisù tra ciascuno strato.
Guarnire con una spolverata di cacao amaro in polvere e una spolverata di zucchero a velo, scaglie di cioccolato grattugiate o gocce di cioccolato e panna montata zuccherata.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Merry Edwards Sauvignon Blanc (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 28 dollari a bottiglia.
Merry Edwards Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
#17 Wine Spectator Top 100 del 2016 Questo vino vibrante ci accoglie con la delicata fragranza di gelsomino, caprifoglio e fiori di ciliegio, insieme all'arancia rossa e alla scorza di lime. Pesca bianca matura, nettarina, mela Pink Lady e pera asiatica aggiungono dimensioni intriganti. Brioche tostate, nocciola e tè all'ibisco ne espandono ulteriormente la natura elegante. Al palato è un riflesso accentuato dell'aroma, pieno di agrumi e drupacee e che mostra un po' della mineralità della pietra bagnata che si svilupperà con il tempo. Il finale lungo e stratificato prosegue con un accenno di dolce pompelmo rosa.