Involtini di uova di manzo

Involtini di uova di manzo
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Gli involtini di uova di manzo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cavolo, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), Involtini di manzo con verdure, e Involtini di manzo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio-alto, carne di manzo marrone, quindi mescolare in cipolla, aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 2 cucchiai di sherry e zenzero. Continuare a soffriggere solo fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PepePepe
SherrySherry
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire la miscela in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nella stessa padella, soffriggere il cavolo con acqua, 1 cucchiaio di olio, zucchero e salsa di soia rimanente, sherry, sale e pepe. Continuare a soffriggere fino a quando il cavolo è croccante-tenero, circa 5 minuti. Riportare la miscela di carne in padella e mescolare insieme al cavolo a fuoco basso fino a quando non viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CavoloCavolo
PepePepe
SherrySherry
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Versare l'olio in una padella profonda e scaldare a 350 gradi F (175 gradi C). Riempire ogni involucro uovo rotolo con circa 1/4 tazza di riempimento e arrotolare secondo le istruzioni sulla confezione. Friggere in olio preriscaldato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
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Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute17
Rivista