Involtini di prosciutto e formaggio agli asparagi
Prosciutto di asparagi e panini al formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 112 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, asparagi, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Involtini di formaggio blu e asparagi, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2-1 / 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una casseruola, scaldare il latte, l'acqua e l'olio a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
Aggiungere un albume e uovo; battendo fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, posto 1/2 in. di acqua e asparagi in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti.
Dividere la pasta in 24 pezzi; rotolare ogni pezzo in un 5-in. cerchio.
Mettere alcuni pezzi di asparagi, un cubetto di formaggio e un cucchiaio di prosciutto al centro di ogni cerchio. Avvolgere la pasta intorno al ripieno, pizzicando le cuciture per sigillare.
Posizionare rotoli, cucitura laterale verso il basso, 2 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Battere il bianco d'uovo rimanente; spazzolare i rotoli.
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere. Conservare in frigorifero gli avanzi.