Veloce e facile Jambalaya
Veloce e facile Jambalaya potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 849 calorie, 54 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la vecchia salsa picante el ' n chunky, aglio in polvere, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Veloce e facile Jambalaya, Jambalaya veloce, e Veloce Veloce Veloce Pane di soda.
Istruzione
Cospargere il condimento al limone e pepe e aglio in polvere su cubetti di pollo. In padella da 12 pollici o casseruola da 3 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando non è più rosa al centro.
Mescolare le cipolle e la salsiccia; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa picante e pomodori. Ridurre il calore a medio; cuocere 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i piselli; cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri.
Servire sopra il riso cotto caldo.