Costolette di mirtillo a cottura lenta
Slow-Cooker Cranberry Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 14 e costa 97 centesimi per porzione. Se hai zucchero di canna, peperoncino in polvere, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Fornello lento Sriracha - Cranberry Baby Back Ribs, Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), e Red Eye BBQ Ribs Fornello lento-75 giorni di estate Fornello lento s.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil; riscaldare 15 minuti. Linea padella broiler con un foglio.
In una piccola ciotola, mescolare cumino, peperoncino in polvere e 2 cucchiaini di zucchero di canna. Strofinare uniformemente su rack di costole.
Posizionare le costole sul rack in padella da carne. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 10 a 15 minuti, girando una volta, fino a doratura. Raffreddare leggermente.
Tagliare a costole individuali.
Mettere le costole in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Riserva metà della salsa di mirtilli rossi. In una ciotola media, mescolare la salsa di mirtilli rimanenti e gli ingredienti rimanenti; versare sopra le costole.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 2 ore 30 minuti a 3 ore o fino a quando le costole sono teneri.
Mescolare in salsa di mirtilli riservati; mescolare dal fondo del fornello per coprire le costole con salsa. Impostare fornello a fuoco basso impostazione per servire. Costole terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore.