Costole di barbecue di melassa arancione a fornello lento
La ricetta Slow-Cooker Orange Melassa BBQ Ribs è pronta in circa 8 ore e 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 643 calorie, 55 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, succo d'arancia concentrato, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costole di paese con vetri arancioni a cottura lenta, Fornello lento barbecue tirato maiale, e manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart ovale fornello lento con spray da cucina. Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Posizionare le costole sul rack. Broil con cime 5 1/2 pollici dal calore 10 verbale.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti. Disporre le costole nel fornello lento; coprire con la salsa.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore.
Rimuovere le costole dal fornello lento al piatto da portata; coprire per tenere in caldo. Scremare il grasso dal liquido di cottura in fornello lento.
Versare il liquido nella casseruola da 2 litri. Cuocere a fuoco medio-alto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 1 1/2 tazze.
Servire la salsa con le costole.