Involtini di pollo e funghi
Questa ricetta rende 8 porzioni con 65 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino di riso, sale kosher, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Involtini di pollo, funghi e prosciutto, Involtini di lasagne di pollo, carciofo e funghi, e Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana).
Istruzione
Immergere i funghi in acqua calda per 30 minuti; scolare.
Rimuovere i gambi, quindi tagliare a dadini i tappi e metterli in un robot da cucina.
Aggiungere il pollo, prosciutto, zenzero, 2 cucchiaini di sale, vino di riso, olio di sesamo, salsa di soia, amido di mais e albume; impulso 3 o 4 volte per formare una pasta grossolana. Mescolare gli scalogni e la jicama. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Tagliare la parte superiore 3 o 4 pollici fuori il cavolo e separare le foglie (riserva il fondo per un altro uso).
Mettere un cucchiaio colmo di ripieno al centro di ogni foglia e arrotolare per racchiudere il ripieno.
Posizionare il lato della cucitura su un piatto.
Scaldare 1/4 di pollice di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere gli involtini e friggere fino a quando il pollo è cotto e il cavolo è dorato, circa 2 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente, quindi servire con salsa di soia.