Involtini di Olive e Asiago

Involtini di Olive e Asiago
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio asiago, latte, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Easy Asiago-Involtini di Olive, Tapenade di Carciofi e Olive Verdi con Asiago, e Rigatoni con Pesto di Olive Verdi e Mandorle e Formaggio Asiago per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le farine, il latte e i successivi 3 ingredienti( latte attraverso l'olio); battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta giù. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Disporre le olive sulla pasta; impastare delicatamente 4-5 volte o fino a quando le olive sono incorporati nella pasta. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PastaPasta
PugnoPugno
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Punch pasta giù. Dividere l'impasto in 16 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ogni porzione in una palla da 2 pollici. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
8
Mettere su teglie rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Taglia una " X " profonda 1/4 di pollice nella parte superiore di ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Unire l'acqua e l'albume; spennellare i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
RotoloRotolo
AcquaAcqua
11
Cuocere a 375 per 18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno; cospargere immediatamente con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute12
Rivista