Involtini di melanzane arrostite ripiene (Grecia) richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, aglio, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Involtini di melanzane ripieni di noci, Rotoli di melanzane ripiene di formaggio di capra-3 punti, e Involtini primavera fritti ripieni di riso con salsa di caviale di melanzane.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le fette di melanzane in 1 strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Condire con olio d'oliva e arrostire fino a quando sono morbidi e flessibili, circa 15-20 minuti, girandoli a metà cottura. Riservare i 4 giri più grandi e tritare finemente le melanzane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere le cipolle e condire con sale. Cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere la cipolla cotta e le melanzane tritate in una grande ciotola.