Hot Fudge cucchiaio torta
Hot Fudge Spoon Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 513 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cacao da forno, farina, opzionale: gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Basso contenuto di grassi Hot Fudge cucchiaio torta, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, una tazza di zucchero di canna, 3 cucchiai di cacao, il lievito e il sale in una ciotola media.
Sbattere nel latte, burro e vaniglia.
Distribuire uniformemente in una pentola a cottura lenta.
Mescolare insieme rimanente 3/4 tazza di zucchero di canna e 1/4 tazza di cacao; cospargere uniformemente sopra la parte superiore della pastella.
Versare acqua calda; non mescolare. Coprire e cuocere in alta impostazione per 2 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito un pollice in profondità esce pulito. Cucchiaio torta calda in ciotole; top con gelato alla vaniglia, se lo si desidera.