Involtini di insalata di aragosta con finocchio rasato e agrumi
Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $6.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 297 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza d'arancia, l'aceto di vino di riso, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di agrumi, sedano e finocchi rasati, Gambero in camicia allo zafferano con Finocchio rasato e Vinaigrette agli agrumi, e Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde.
Istruzione
Unire l'aragosta, la maionese, 2 cucchiaini di dragoncello e 1/4 di cucchiaino di sale; coprire e conservare in frigorifero.
Unire il finocchio, il restante 1/4 cucchiaino di sale, la scorza d'arancia e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe).
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere panini in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Mettere 1/3 tazza di insalata di finocchio in ogni panino. Top ogni porzione con 1/2 tazza di insalata di aragosta.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Colore paglierino molto chiaro, con un naso esplosivo di vivaci aromi floreali e frutta fresca croccante che fornisce la massima espressione del suo terroir fresco. Al palato mostra grande tensione ed energia.