Involtini di cavolo
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini e latto ovo? Gli involtini di cavolo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 112 calorie, 4 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pepe, aceto e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 58%, questo piatto è piuttosto buono. Prova la casseruola di manzo al cavolo (involtini di cavolo pigri) - Senza latticini, Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime) e Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il torsolo dal cavolo.
Metti il cavolo in una pentola capiente e copri con acqua. Portare ad ebollizione; dopo circa 3 minuti, le foglie esterne dovrebbero essere abbastanza tenere da poter essere rimosse. Ritorna a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le foglie saranno tenere, circa 10-15 minuti.
Rimuovere il gambo centrale duro da ciascuna foglia; riservare le foglie extra e rivestire con esse una grande teglia. (Se le foglie da arrotolare sono troppo fragili, rimetterle in acqua bollente per 1-2 minuti.)
Unisci carne, riso, cipolla, uova e condimenti.
Metti circa 2 cucchiai di composto di carne su ogni foglia di cavolo.
Arrotolare verso il gambo, ripiegandolo ai lati.
Disporre i rotoli, con la cucitura rivolta verso il basso, in una teglia.
Combina gli ingredienti della salsa; versare sui panini. Coprire e cuocere in forno a 350° per 1-1/2 a 1-3/4 ore.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.