Involtini di cavolo

Involtini di cavolo
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini e latto ovo? Gli involtini di cavolo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 112 calorie, 4 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pepe, aceto e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 58%, questo piatto è piuttosto buono. Prova la casseruola di manzo al cavolo (involtini di cavolo pigri) - Senza latticini, Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime) e Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime) per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il torsolo dal cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del CuocoMandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del Cuoco
2
Metti il cavolo in una pentola capiente e copri con acqua. Portare ad ebollizione; dopo circa 3 minuti, le foglie esterne dovrebbero essere abbastanza tenere da poter essere rimosse. Ritorna a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le foglie saranno tenere, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del CuocoMandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del Cuoco
1/4 Tazza Di Elisir G1/4 Tazza Di Elisir G
Attrezzatura che userete
Elisir GElisir G
3
Rimuovere il gambo centrale duro da ciascuna foglia; riservare le foglie extra e rivestire con esse una grande teglia. (Se le foglie da arrotolare sono troppo fragili, rimetterle in acqua bollente per 1-2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Elisir G1/4 Tazza Di Elisir G
Attrezzatura che userete
Per I LimoniPer I Limoni
4
Unisci carne, riso, cipolla, uova e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tipsTri-tips
1 Confezione (10 Once) Di Broccoli Surgelati E Salsa Al Formaggio1 Confezione (10 Once) Di Broccoli Surgelati E Salsa Al Formaggio
Vino Rosso, Per Coprire Il TuttoVino Rosso, Per Coprire Il Tutto
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
5
Metti circa 2 cucchiai di composto di carne su ogni foglia di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del CuocoMandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del Cuoco
Vino Rosso, Per Coprire Il TuttoVino Rosso, Per Coprire Il Tutto
6
Arrotolare verso il gambo, ripiegandolo ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Kaiser, Aperti A MetàPanini Kaiser, Aperti A Metà
7
Disporre i rotoli, con la cucitura rivolta verso il basso, in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Kaiser, Aperti A MetàPanini Kaiser, Aperti A Metà
Attrezzatura che userete
Per I LimoniPer I Limoni
8
Combina gli ingredienti della salsa; versare sui panini. Coprire e cuocere in forno a 350° per 1-1/2 a 1-3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Kaiser, Aperti A MetàPanini Kaiser, Aperti A Metà
Sedano, Grattugiato FinementeSedano, Grattugiato Finemente
Attrezzatura che userete
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista