Involtini alla cannella da novanta minuti

Involtini alla cannella da novanta minuti
I rotoli di cannella di novanta minuti potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di acqua, uova, lievito istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Rotoli da novanta minuti, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Sano 30 minuti panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in margarina; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
3
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido.
4
In una grande ciotola, unire 2 1/4 tazza di farina, lievito, zucchero e sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Aggiungere acqua, uova e il composto di latte; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
UovoUovo
6
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto è appena tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Coprire l'impasto con un panno umido e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero di canna, cannella, margarina ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MargarinaMargarina
CannellaCannella
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Stendere la pasta in un rettangolo di 12x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Stendere la pasta con la miscela di margarina / zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
ZuccheroZucchero
10
Cospargere con uvetta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
11
Arrotolare la pasta e pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Tagliare in 12 rotoli di dimensioni uguali e posizionare il lato tagliato in 12 tazze di muffin leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
13
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere dalle tazze di muffin per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
15
Servire caldo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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