Pollo al limone e verdure
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo al limone e verdure una prova. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 394 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso. Se hai a portata di mano succo di limone, brodo di pollo, carote e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petti di pollo al limone con verdure, Petti di pollo al limone con verdure, e Crock Pot Limone Aglio Pollo e verdure.
Istruzione
In una grande borsa richiudibile, unire la farina e il limone-pepe. Appiattire il pollo a 1/2-in. spessore.
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta e agitare per rivestire.
Preparare il mix di salsa secondo le indicazioni del pacchetto. Mescolare il succo di limone. Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere il pollo in 2 cucchiai di burro per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere il brodo in padella, mescolando per allentare i pezzi marroni.
Aggiungere le carote e il burro rimanente; cuocere per 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Servire pollo con salsa e verdure.